服務項目 Service
   醫療影像系統事業部

醫學影像在醫學的地位日趨重要,不僅提供早期診斷的依據,也能更精準確定病因,早期發現早期治療。醫學影像設備目前更是逐漸被用於醫療治療上。先進的醫療影像設備不但可以讓病患有更舒適的治療方式,同時也可以減少醫療支出費用。

 

 

   生理監護系統事業部

監護系統是一種以測量和控制病人生理參數,並可與已知設定值進行比較,如果出現超標可發出警報的裝置或系統。監護儀與監護診斷儀器不同,它必須24小時連續監護病人的生理參數,檢出變化趨勢,指出臨危情況,供醫生應急處理和進行治療的依據,使併發症減到最少達到緩解並消除病情的目的。監護儀的用途除測量和監護生理參數外,還包括監視和處理用藥及手術前後的狀況。

客戶售後服務部

客戶售後服務的滿意度,是未來再度選擇使用該項產品的重要指標。無論市售後產品臨床教育訓練、維護保養、設定調整等,每個環節與品質及您的滿意度都是我們所在意的。

 

四期輪回,永恆承諾!

 

產品從採購計畫到安裝使用,從使用高峰到設備更新,在恰當的時間提供最恰當的服務,是您的系統從始至終都能滿足您的需求。