關於我們 About Us
聯銘成集團 總裁
總裁的話
聯銘成集團事業體多元發展,跨足醫療、電子科技、木業及鞋業製造等。

 

聯銘盛貿易股份有限公司,是集團旗下子公司,負責醫療儀器設備銷售及維護事業,除代理銷售國際知名PHILIPS超音波掃描儀器,重症生理監護設備等,也經銷BARD EP 心血管設備及導管醫材,並逐步拓展其他相關醫療事業部門,讓醫療事業體架構多元完整。

 

醫療的本質是提昇生命的價值,集團創立醫療事業體,期望能提供更多醫療解決方案,滿足醫療行為上的需求。“聯於心、銘於心、 盛於心”是聯銘盛醫療事業體服務宗旨。期望所有同仁在面對醫療問題與需求時能銘記,並用心去滿足。

總經理


擁有多年的公司經營經驗,深厚的客戶關係與銷售經驗,二十年來從基層做起,踏實穩健,培育人才,讓同仁得到適才的發展。這幾年帶領公司不斷向前邁進,率創佳績。處事與管理態度總是"以和為貴",讓公司工作環境與氣氛融洽。

主要經歷:

 

有信行股份有限公司

三豐醫材股份有限公司

逢陽醫療股份有限公司

副總經理

 

深耕二十年醫療產品市場,豐厚的銷售經驗與策略,業界與客戶廣闊的人脈,處事熱情,不時給予同事歡樂,與多元的解決方案,帶領公司突破困難,達成目標。更對超音波掃描儀產品知識寥落指掌,在超音波業界,頗具名氣。

 

主要經歷:

 

博而美國際股份有限公司

永悅貿易股份有限公司

產品行銷經理

 

擁有多年的醫院臨床工程工作經驗,歷經醫院大型醫療建築規畫修建專案,與MR/CT/PET採購規畫安裝工程經驗。近八年的原廠超音波專業工作資歷與認證,豐富的客戶售後服務經驗,與產品的專業銷售技能,深獲客戶滿意。

 

主要經歷:

 

和信治癌中心醫院

台灣飛利浦股份有限公司

中區經理

 

超過十五年的專業超音波銷售經驗,極富親和力,豐富的業界人脈,與長年的客戶關係,不時突破銷售市場,達成銷售目標。對於同事常給與歡樂的氣息,與正向的鼓舞。

 

 

主要經歷:

 

博而美國際股份有限公司

光電貿易股份有限公司

 

銷售顧問

 

擁有十年以上醫藥銷售經驗,熟習醫藥界銷售環境,勤奮開拓新的客戶與市場,架構良好的客戶關係,不時創下亮眼的業績,也對新進同事給予鼓舞與處事方向。

 

 

主要經歷:

 

永悅貿易股份有限公司

 

銷售管理專員


十年以上公司後勤管理工作經驗,工作細心有條理,對於醫療院所採購流程,公司設備管理調度頗有經驗。並協助財務經理管理應收帳目,讓公司後勤支援更有效率。

 

 

主要經歷:

 

三豐醫材股份有限公司

銷售顧問


經歷醫療設備工程師與銷售專員達十年以上工作資歷,具有豐富的產品專業知識,與市場產品的差異分析,認真勤奮的工作態度,曾肩負公司多項重大銷售案,並獲得佳績。

 

 

主要經歷:

 

聯杏股份有限公司

產品經理

 

擁有放射師背景,並歷練醫學中心、外商公司產品專員、臨床應用專員,超過十年以上豐富專業的資歷。熟習醫療行為與環境狀態,肩負公司超音波與心臟輸出分析儀專案銷售經理人角色,在客戶端銷售極有說服力,也不時給予新進同仁專業指導。

 

主要經歷:

 

台灣飛利浦股份有限公司

台灣愛格發股份有限公司

亞東紀念醫院

銷售顧問


擁有五年以上心臟血管外科醫材銷售經驗,協助超音波於心血管銷售與其他部門的業務擴展頗有成效,並肩負公司新開發市場的銷售顧問,勤奮開朗的做事態度,為公司開創不少佳績。

 

 

主要經歷:

 

台灣吉時洋行股份有限公司

銷售管理專員

 

擁有多年的公司行政管理工作經驗,協助公司業務銷售管理與後勤支援,分攤許多業務同仁事務工作。並協助財務經理銷貨管理與帳務處理等,是公司不可多得的好幫手。

 

 

主要經歷:

 

 

聯銘盛貿易股份有限公司

財務經理

超過十年以上的財務與醫療器材銷貨管理資歷,對於公司財務的控管,國外原廠銷貨流程,醫療院所採購流程等頗有經驗,認真勤奮的工作態度,帶領公司後勤支援團隊,作為銷售最大後盾。

 

 

主要經歷:

 

 

三豐醫材股份有限公司

南區經理

 

超過十年的專業超音波與生理監護設備銷售經驗,並肩負公司生理監護設備產品經理重責,鞏固與開發市場。極富親和力,豐富的業界人脈,與長年的客戶關係,不時突破銷售市場,達成銷售目標。對於同事常給與歡樂的氣息,與正向的鼓舞。

 

 

主要經歷:

 

 

三豐醫材股份有限公司